Située à 40 mn de Lyon et 1H30 de Paris en TGV, la Saône-et-Loire est l’un des plus vastes départements français. La collectivité emploie aujourd’hui près de 2 200 agents. Avec de nombreux projets phares tels que la mise en place du premier Centre départemental de santé en France, ou encore le déploiement de l’accès au très haut-débit sur tout le territoire, la Saône-et-Loire est devenue par sa vitalité la collectivité de référence dans l’accompagnement de ses habitants. Travailler au Département de Saône-et-Loire, c’est conjuguer un projet professionnel dynamique avec une qualité de vie privilégiée.
Le Département est engagé dans une démarche globale en faveur de l'égalité, de la non-discrimination et de l'emploi des personnes en situation de handicap.
Sous l’autorité hiérarchique de Mme TRENEL et sous l’autorité fonctionnelle du maître d’apprentissage, vous aurez pour missions principales :
• Confection des repas
• Élaboration des menus
• Participer à la distribution des repas
• Passer les commandes de denrées alimentaires et tenir le stock à jour via le logiciel Easylis
• Respecter les conditions d’hygiène alimentaire
• Travailler en équipe
• Réception et contrôle des livraisons
• Nettoyage des surfaces et des locaux
La liste des missions n’est pas exhaustive.
Diplôme préparé durant l'apprentissage :
Permis B souhaité.
Compétences :
Participation à la mutuelle santé - CNAS / Comité national d’action sociale - Prise en charge partielle des trajets/domicile lieu de travail en transport en commun - Gratuité des repas au collège