Située à 40 mn de Lyon et 1H30 de Paris en TGV, la Saône-et-Loire est l’un des plus vastes départements français. La collectivité emploie aujourd’hui près de 2 200 agents. Avec de nombreux projets phares tels que la mise en place du premier Centre départemental de santé en France, ou encore le déploiement de l’accès au très haut-débit sur tout le territoire, la Saône-et-Loire est devenue par sa vitalité la collectivité de référence dans l’accompagnement de ses habitants. Travailler au Département de Saône-et-Loire, c’est conjuguer un projet professionnel dynamique avec une qualité de vie privilégiée.
Le Département est engagé dans une démarche globale en faveur de l'égalité, de la non-discrimination et de l'emploi des personnes en situation de handicap.
Sous l’autorité hiérarchique de l’adjoint Gestionnaire et sous l’autorité fonctionnelle du maître d’apprentissage, vous aurez pour missions principales :
• Participation au service de la restauration
• Préparation des repas
• Préparation des desserts
• Service
• Entretien de la cuisine
• Selon niveau : Elaboration des menus / Gestion normes hygiène
• Selon niveau : Gestion des stocks
La liste des missions n’est pas exhaustive.
Diplôme préparé durant l’apprentissage
• Bac ou BTS, CAP ou Diplôme d’état, etc.
Compétences
Travail en équipe
Adaptation rapide aux conditions de travail
Sens du relationnel
Participation à la mutuelle santé - CNAS / Comité national d’action sociale - Prise en charge partielle des trajets domicile/travail en transport en commun
Poste en restauration collective
La restauration est totalement préparée sur place
Importante DP avec 500 repas jours
Poste de travail