REMPLACEMENT D'UN CUISINIER AU COLL DE MARCIGNY POUR LA RENTRÉE DE SEPTEMBRE H/F

Direction DIRECTION DES COLLEGES
Service COL. JEAN MOULIN MARCIGNY
Type d'emploi Emploi temporaire (CDD, vacation, remplacement…)
Durée du contrat Selon l'absence de l'agent
Filière Filière technique
Cadre d'emploi Adjoints techniques territoriaux
Grade Adjt tech
Catégorie C
Groupe RIFSEEP C2
NBI Non
Ségur Non
Prise de poste souhaitée A compter du 25/08/2025
Date limite de candidature 15/08/2025
Résidence administrative MARCIGNY
Contact RH 0385397650
Contact du Service Cédric POTHERAT 03 85 39 75 40
Vidéo de présentation du Département https://www.youtube.com/watch?v=vRieg5AjB58

logo-officiel-dpt-71.png Située à 40 mn de Lyon et 1H30 de Paris en TGV, la Saône-et-Loire est l’un des plus vastes départements français. La collectivité emploie aujourd’hui près de 2 200 agents. Avec de nombreux projets phares tels que la mise en   place du premier Centre départemental de santé en France, ou encore le  déploiement de l’accès au très haut-débit sur tout le territoire, la Saône-et-Loire est devenue par sa vitalité la collectivité de référence dans   l’accompagnement de ses habitants. Travailler au Département de Saône-et-Loire, c’est conjuguer un projet professionnel dynamique avec une qualité de vie privilégiée.

Le Département est engagé dans une démarche globale en faveur de l'égalité, de la non-discrimination et de l'emploi des personnes en situation de handicap.

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Contexte

Le poste est situé au sein du service restauration dans un collège de 360 élèves avec près de 400 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V).

 

Missions

Sous l’autorité directe de la cheffe de cuisine, vous aurez pour missions : 

  • Aider à la confection des repas en application des règles de fabrication culinaire, en appliquant la politique départementale en restauration,
  • Participer au service des repas,
  • Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine.

Profil recherché

  • CAP cuisine exigé,
  • Méthode, rigueur, sens de l’organisation et polyvalence,
  • Savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en restauration (méthode HACCP),
  • S'informer sur les règles de sécurité concernant les produits, les matériels et les locaux,
  • Connaitre et utiliser les différents matériels  et équipements mis à disposition pour  la restauration,
  • Manifester un souci permanent de la qualité du service et des repas des élèves, des personnels et du public.

Spécificités du poste

Remplacement de 35h par semaine du lundi au vendredi

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